Kreativecke Feuerwehr Heimsheim

In unserer Kreativecke finden Sie kreative Ideen für sich und Ihre Kinder.
Viel Spaß!

Unsere Malbilder

TLF - Tanklöschfahrzeug
DLK - Drehleiter mit Korb
MTW - Mannschaftstransportwagen
RW - Rüstwagen
HLF - Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug
ELW - Einsatzleitwagen

Für die Kleinen

LF - Löschfahrzeug

Malwettbewerb

Unser Malwettbewerb startet am 02.04.2020.

Liebe Kinder,

wir brauchen Eure Hilfe! Unsere Autos haben ihre Farbe verloren. Könnt ihr uns helfen, dass unsere Fahrzeuge wieder in einer schönen Farbe erstrahlen?

Die Vorlagen der Ausmalbilder stehen unter Unsere Malbilder zum Download bereit. Jede Woche donnerstags kommt eine neue Vorlage dazu. Einfach ausdrucken und loslegen.
Alle Kunstwerke werden an unseren Fahrzeugtoren aufgehängt. Werft Eure Bilder mit Name, Vorname und Alter bis zum darauffolgenden Mittwoch in unseren Briefkasten am Feuerwehrhaus.
Für die Wertung werden wir in zwei Altersgruppen Unterscheiden:  3-6 Jahre und 7-10 Jahre
(Solltet ihr nicht in diese Altergruppen fallen, dürft ihr uns eure Bilder trotzdem gerne zukommen lassen!)

Wir freuen uns auf Eure Bilder!

Sommerferien in Coronazeiten - Was kann ich tun?

In Baden-Württemberg haben die Sommerferien begonnen. Leider mussten wegen Corona einige Freizeitangebote abgesagt werden, wie bspw. Jugendzeltlager oder die Kinderferientage. Damit keine Langeweile aufkommt, haben wir ein paar kostengünstige Vorschläge ausgearbeitet.
Bekannt sind diese auch unter dem Begriff Microadventures.

Die Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg hat außerdem den #sommerohnezeltlager ins Leben gerufen. Unter diesem # postet sie jeden Tag eine neue Idee was Ihr gegen Langeweile in den Sommerferien tun könnt. Schaut doch mal auf der Facebook-Seite https://www.facebook.com/jugendfeuerwehr.bw oder auf Instagram https://www.instagram.com/jugendfeuerwehrbw/?hl=de vorbei.

Wir hoffen Sie haben etwas gegen Ihre Langeweile gefunden!

Feuerwehr Heimsheim anrufen 07033 / 5357-0